INGREDIENTES
Aceite de pescado (rico en EPA y DHA), gelatina, glicerina y vitamina E natural.


ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas 19,68 g
Hidratos de carbono 7,18 g
Lípidos 72,11 g
- Ácidos Omega 3 totales 50 g
-Ácido docosahexanoico 17,86 g
-Ácido eicosapentanoico 25 g

Vitamina E 0,36 g

ENERGÍA
Por 100 g: 756 Kcal / 3162 kJ

MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar de una a dos cápsulas dos veces al día.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.