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VEGENAT MED ESPESANTE

Disponibilidad: ¡Producto sin stock!

157,12 €
14,28 €
227 G 12 BOTE NEUTRO

INDICACIONES


Tratamiento dietético de los trastornos ocasionados por la disfagia debidos a trastornos neurológicos y/o psiquiátricos.

Exento de gluten, lactosa y organismos genéticamente modificados.



INGREDIENTES
Almidón modificado.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas 0,1 g
Hidratos de Carbono 92 g

ENERGÍA
Por 100 g:
Energía 368 kCal
Energía 1546 Kj

MODO DE EMPLEO
Espolvorear sobre cualquier líquido o puré, caliente o frío, y remover enérgicamente hasta su completa disolución ayudándose de una cucharita. Dejar transcurrir unos segundos aumentará la consistencia obtenida.
También se puede usar con batidora eléctrica a baja potencia.
El producto preparado se puede calentar, enfriar y permanecer durante 24 horas sin perder la consistencia.
Distintas consistencias en 100 ml de líquido:
-5 g (una cucharada sopera rasa) para obtener una consistencia néctar.
-6 g ( una y media cucharada sopera rasa) para obtener una consistencia miel.
-7 g (dos cucharadas soperas rasas) para obtener una consistencia pudding.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este producto no puede ser utilizado como única fuente de alimentación, se utilizará bajo supervisión médica.
No apto para uso parenteral.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

El producto cerrado y en el envase de origen conserva sus propiedades durante 12 meses a partir de la fecha de fabricación.
Debe conservarse en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.

El envase doypack es un tipo de bolsa  tipo film utilizada comunmente en productos dietéticos y alimenticios de todo tipo. Estos envases son duraderos, flexibles, resistentes a pinchazos, químicamente inertes, con barrera a la humedad y a la luz garantizando una buena conservación del producto y asegurando la integridad del mismo.

Este envase ofrece ventajas  como son su bajo peso y su pequeño volumen permitiendo un ahorro en espacio y en transporte para el usuario.




USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

DATOS NOMENCLATOR MSSSI
Tipo: MESP
Subtipo: MESP1
Administración: O
Edad:
Densidad Calórica: 0,33
Reparto Calórico: 0:0:100
Osmolaridad:
Osmolalidad:
Peso molecular:

Comentarios

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